Skip to main content
Поиск туров онлайн Страны

Sprachcaffe/ Languages Plus - это сеть языковых школ, представляющая языковые центры в Великобритании, Мальте, Канаде, Германии, Франции, Италии, Испании, Мексике, Кубе, Бразилии, и Китае. Организация предлагает обучение 8 иностранным языкам по собственным эффективным методикам преподавания. Зимой школа Sprachcaffe проводит зимние детские лагеря в самом сердце Великобритании. Лондонский центр находится в Илинге, всего в 20 минутах езды от центра Лондона. В красивом здании викторианской эпохи расположились современные классы, уютная гостиная, библиотека и Интернет-центр. Язык: Английский Расположение: Лондон Возраст студентов: 14-17 лет Проживание: Семья Тип программ: Стандартный курс, интенсивный курс.

Лондон, Илинге

от 44 302 ₽
Заказать

Каникулярные индивидуальные программы для детей

Великобритания

Sprachcaffe Languages Plus

 

 

Язык: Английский

Расположение: Лондон

Возраст студентов: 14-17 лет

Проживание:Семья

Тип программ: Стандартный курс, интенсивный курс.

 

 

Краткая история и описание:

Sprachcaffe/ Languages Plus - это сеть языковых школ, представляющая языковые центры в Великобритании, Мальте, Канаде, Германии, Франции, Италии, Испании, Мексике, Кубе, Бразилии, и Китае. Организация предлагает обучение 8 иностранным языкам по собственным эффективным методикам преподавания.

Зимой школа Sprachcaffe проводит зимние детские лагеря в самом сердце Великобритании.

Лондонский центр находится в Илинге, всего в 20 минутах езды от центра Лондона. В красивом здании викторианской эпохи расположились современные классы, уютная гостиная, библиотека и Интернет-центр.

Программа обучения:
Стандартный курс - 20 уроков в неделю по 45 минут. В классе максимум 15 студентов.

Интенсивный курс - 30 уроков в неделю по 45 минут. В классе максимум 15 студентов.

Проживание и питание:

Студенты проживают в принимающих семьях в двухместных комнатах. Питание организовано на базе полного пансиона, в семьях на обед предоставляются пакетированные ланчи.

Спорт: Организуются различные состязания и игры. Возможны занятия футболом, плаванием, пляжным волейболом и др. 

Экскурсионно-развлекательная программа: В свободное от занятий время проводятся викторины и дискотеки, вечера барбекю, просмотры фильмов.  В двухнедельную программу входит 1 экскурсия на целый день и 8 мероприятий, включая 2 экскурсии на полдня, в трехнедельную программу – 2 экскурсии на целый день и 12 мероприятий, включая экскурсии на полдня, и так далее. В однонедельную программу входят только 4 мероприятия. При бронировании интенсивной программы мероприятий, количество экскурсий и мероприятий удваивается.

Экскурсии на целый день: Лондон, Лидс, Брайтон, Оксфорд и др.

Экскурсии на полдня: Музей Брайтона, Королевский павильон, Льюиский замок, Лондонская национальная галерея и др.