Skip to main content
Поиск туров онлайн Страны

Bell International – это сеть языковых школ, расположенных в 15 странах мира. Школы Bell International отличает высокое качество преподавания и разнообразие учебных программ. В Великобритании центры для взрослых действуют в Лондоне и Кембридже. Язык: английский Возраст: 16+ Местоположение: Лондон, Кембридж Тип программ: стандартный курс, интенсивный курс + модули Проживание: семья, резиденция

Лондон, Кембридж

от 70 407 ₽
Заказать

 Языковые программы для взрослых

Великобритания

Bell International

 

Язык: английский

Возраст: 16+

Местоположение: Лондон, Кембридж

Тип программ: стандартный курс, интенсивный курс + модули
Проживание: семья, резиденция

 

Краткая история и описание:
Bell International – это сеть языковых школ, расположенных в 15 странах мира. Школы Bell International отличает высокое качество преподавания и разнообразие учебных программ. В Великобритании центры для взрослых действуют в Лондоне и Кембридже.

Bell International Institute в Лондоне расположен в центре города в престижном районе Bloomsbury, недалеко от магазинов, кафе, театров и знаменитого района Covent Garden. Школа занимает элегантное здание георгианского стиля. Центр оснащен самым современным оборудованием и прекрасно подходит для проведения бизнес-программ для профессионалов и интенсивных языковых курсов. В распоряжении студентов 12 кондиционируемых аудиторий, оборудованных интерактивной цифровой техникой, центр для самостоятельных занятий с библиотекой, компьютерный центр с беспроводным доступом в Интернет, комфортабельная комната отдыха с ТВ/DVD.

Школа в Кембридже расположена недалеко от центра города. Она является самой престижной языковой школой в студенческом городке. Здание школы представляет собой элегантный особняк, окруженный садами и парками. Школа отлично оснащена: в распоряжении  студентов центр для самостоятельных занятий с библиотекой, мультимедийный центр с беспроводным доступом в Интернет, ресторан, комната отдыха для студентов с ТВ/DVD, пианино, площадки для футбола, волейбола, тенниса. Библиотека школы насчитывает более 10 000 экземпляров книг, более 800 фильмов на DVD дисках, множество периодических изданий.

 

Программа обучения:
Стандартный курс - 15 часов в неделю
Интенсивный курс + модули - 20 часов в неделю, из которых 15 часов – курс общего английского, 5 часов – занятия на выбор: развитие основных навыков (письмо, чтение, говорение, аудирование), английский для бизнеса, английский для академических целей)

Подготовка к экзаменам FCE, CAE и IELTS - 20 часов в неделю

Проживание и питание:
Проживание предлагается в семьях в одноместных комнатах на базе завтраков и в резиденции в комнате на одного без питания.