Skip to main content
Поиск туров онлайн Страны

Centre of English Studies – школа, основанная в 1979 году, является одной из ведущих европейских школ по изучению английского языка. Школа аккредитована Британским Советом и English UK, является членом IALC и EAQUALS. Все преподаватели школы являются высоквалифицированными специалистами-носителями языка, которые имеют долгий опыт в преподавании английского как иностранного. Язык: английский Возраст: 16+ Местоположение: Лондон, Эдинбург, Оксфорд Программы: стандартный курс, интенсивный курс, комбинированный курс Проживание: резиденция, семья Начало курса: каждый понедельник

Лондон, Эдинбург, Оксфорд

от 55 017 ₽
Заказать

 Языковые программы для взрослых

CES (CentreofEnglishStudies)

Язык: английский
Возраст: 16+
Местоположение: Лондон, Эдинбург, Оксфорд
Программы: стандартный курс, интенсивный курс, комбинированный курс
Проживание: резиденция, семья
Период: 2.01-20.12.2019
Начало курса
: каждый понедельник

Краткая история и описание:

Centre of English Studies – школа, основанная в 1979 году, является одной из ведущих европейских школ по изучению английского языка. Школа аккредитована Британским Советом и English UK, является членом IALC и EAQUALS. Все преподаватели школы являются высоквалифицированными специалистами-носителями языка, которые имеют долгий опыт в преподавании английского как иностранного.

Языковой центр в Лондоне находится по адресу 271 Kingston Road, Wimbeldon, в 20 минутах на поезде от центра города. На территории школы есть бесплатный доступ в интернет, общая комната отдыха студентов, также доступно бесплатное использование библиотекой, компьютерный класс. Социальная программа в данном центре позволяет бесплатно играть в теннис и исследовать ближайшие достопримечательности. Большинство интернационального микса составляют итальянские и испанские студенты.

Школа в Эдинбурге находится в самом центре нового города. В данном языковом центре есть собственный сад с зоной для приготовления барбекю, а также, помимо библиотеки, общей зоны отдыха и компьютерного класса в школе есть специально оборудованная комната для видеоигр. В данной школе преобладают студенты из Италии и Австрии.

Студентам, предпочитающим спокойную и серьезную обстановку стоит поехать учиться в Оксфорд – столицу английского образования. Данная школа оборудована компьютерными классами, общей зоной отдыха, а во время перерывов между занятиями студенты могут отдохнуть в красивом школьном саду.

Тип программ:

Стандартный курс – 20 уроков английского языка в неделю по 45 минут
Интенсивный курс – 30 уроков английского языка в неделю по 45 минут.
Комбинированный курс – 20 групповых уроков английского языка в неделю + 5 индивидуальных занятий

Проживание:
Студентам предлагается проживание в резиденции или семье. Несовершеннолетние студенты могут проживать только в семьях. Проживание в семьях – на базе полного пансиона. Резиденция – самообслуживание.