Skip to main content
Поиск туров онлайн Страны
3-4

Заезды в любой день

Лиссабон

от 37 823 ₽ Купить онлайн
Заказать Программа тура

ЛИССАБОН-ЛАЙТ  4 дня 3 ночи

Заезды каждый день по 01/03 /2025

Возможно взять дополнительные ночи проживания в Лиссабоне.

Заезды в любой день

 

1 день

Прибытие в Лиссабон. Встреча в аэропорту с табличкой с сотрудником компании. Переезд из аэропорта  в отель в Лиссабоне

Размещение в отеле. Выдача ваучеров со временем выезда на экскурсии. Свободное время.

Для желающих и за дополнительную плату: Ужин со спектаклем Фадо. (возможен в воскресенье и по четвергам)

 

2 день

Завтрак в отеле.  

Утро начнётся с выезда из отеля и начала увлекательной обзорной экскурсии по величественному Лиссабону. Первым делом нас ждет впечатляющий мост 25 апреля, который соединяет берега реки Тежу. С этого моста открывается потрясающий вид на город. 

Далее нас ждет Статуя Христа, смотрящая на Лиссабон сверху, словно благословляя его. С площадки у статуи открывается панорамный вид на город и реку. 

Следующим пунктом в нашем путешествии будет район Белень. Мы посетим монастырь Жеронимуш — жемчужину стиля мануэлино, историческую Башню Белень, стоящую прямо у воды, и памятник первооткрывателям, возвышающийся над берегом реки. 

После этого нас ждет погружение в исторический центр Лиссабона. Мы пройдем по узким улочкам, увидим древние здания, площади и другие архитектурные памятники. 

По окончании экскурсии у гостей будет выбор: либо продолжить самостоятельное изучение города и его многочисленных достопримечательностей, либо вернуться на комфортном автобусе обратно в отель для отдыха и расслабления или

 

3 день

Завтрак в отеле.  

Экскурсия

Начнем наше путешествие с посещения замка в Келуш. Этот архитектурный шедевр часто называют "Португальским Версалем" из-за его великолепной архитектуры и роскошных садов. Погрузитесь в историю, блуждая по длинным коридорам и изучая каждую комнату, которая расскажет свою историю.

 

Далее наш путь лежит к Усадьбе Регалейра. Этот мистическое место полно тайн и загадок, связанных с масонами. Огромный парк, лабиринты, скрытые проходы и, конечно же, величественное здание усадьбы — все это создает особую атмосферу места, где реальность и фантазия переплетаются.

 

Затем мы отправимся к Мысу Рока, самой западной точке Европы. Здесь вы почувствуете всю мощь Атлантического океана, стоя на краю континента. Это место, где земля встречается с бескрайним океаном, дарит непередаваемые эмоции.

 

Закончив наше путешествие, мы вернемся в Лиссабон, где у вас будет свободное время. Вы сможете самостоятельно исследовать город или просто отдохнуть после насыщенного дня, подводя итоги своего путешествия по самым уникальным и красивым местам Португалии.

 

4 день

Завтрак в отеле.  

Трансфер в аэропорт 

 

В стоимость на человека включено: 

·        Проживание в отелях выбранной категории 4* или 3*.

·        Питание: завтраки в отеле (в первый день завтрак не включён)

·        Экскурсии согласно программе с русскоговорящим гидом.

·        Трансферы из/в аэропорт. (При покупке дополнительных ночей в Лиссабоне трансфер переносится на последний день).

·        Трансфер по прилёту: встреча всех рейсов с 08:00 до 21:00. В период с 21:00 до 07:55 предусмотрена доплата за индивидуальный трансфер.

·        Трансфер по окончании тура: после экскурсии в аэропорт. Если день свободный от экскурсий, условия трансфера уточняются при бронировании.

·        Питание: завтраки в отеле (в первый день завтрак не включён )

·        Экскурсия по Лиссабону, монастырь Жеронимуш (полдня)

·        Экскурсия в Синтру с посещением таинственной Усадьбы Регалейра , посещение Королевского Дворца в Келуш - архитектурный шедевр часто называют "Португальским Версалем", Мыс Рока . (целый день)

 

Дополнительно оплачивается: 

Авиаперелёт

Туристический налог (Лиссабон 2 евро в день, , дети до 12 лет не платят . Информация на 01.11.2023)

Всё личные расходы

  

Компания оставляет за собой право вносить изменения в порядок проведения экскурсий, сохраняя при этом полный объем предоставляемых услуг, без предварительного уведомления туристов.