Skip to main content
Поиск туров онлайн Страны
4*

Февраль 24 Март 2, 9, 16, 23 ,30 Апрель 6, 13, 20, 27

Каир-Хургада

от 93 379 ₽ Купить онлайн
Заказать Программа тура

Групповые туры в Египет

«Открываем Каир и отдых в Хургаде»

8 дней/ 7 ночей

Гарантированные заезды

Каир (3) – Хургада (4)

 

Достопримечательности тура

Каир

Пирамиды в Гизе, Мемфис, Саккара, Египетский музей, Коптский Каир, Рынок Хан эль Халили.

Хургада

Отдых на море

 

Даты прилета в Каир.

Месяц

Даты

Февраль

24

Март

2, 9, 16, 23 ,30

Апрель

6, 13, 20, 27

 

*Примечание: Отель подтвержден с 12.00 субботы, экскурсионная программа начинается с воскресенья.

 

Гибкая программа для знакомства с самыми знаминитыми достопримечательностями Египта в Каире и отдыхом на море, включает три экскурсионных дня и четыре ночи отдыха в Хургаде. Программа может меняться под пожелания гостей и адаптироваться к любым авиаперелетам (в том числе с прибытием в Хургаду). Возможно изменить продолжительность пребвания в Хургаде, или же начать с отдыха в Хургаде, а мы доставим гостей к субботе на экскурсионную программу по Каиру.

 

День 1. Суббота. Вылет в Каир (международный рейс)

Прибытие в Каир на регулярном рейсе одной из международных авиакомпаний. После прохождения формальностей и получения багажа в аэропорту встреча в аэропорту с представителем компании.Трансфер и заселение в отель. Ночь в отелеCairoPyramidsили подобном.

 

День 2. Воскресенье. Каир. Пирамиды в Гизе – Сфинкс – Мемфис – Саккара.

Сразу после завтрака нас ждет экскурсия на целый день к Пирамидам в Гизе. Охраняемые Великим Сфинксом пирамиды самая известная достопримечательность Египта, одно из семи чудес света. Это идеальное место познакомиться с древним прошлым Египта. Мы полюбуемся панорамным видом на пирамиды Хеопса, Хефрена и Микерина, посетим Великого Сфинкса, с головой фараона и с телом льва, история которого восходит к временам Хефрена. Во второй половине дня проследуем к старой ступенчатой пирамиде в некрополе Саккара, а затем посетим первое в мире монументальное каменное здание, ступенчатую пирамиду короля Зосера, построенную инженером Имхотепом. Кроме того, вы увидите одну из великолепных Мастаб (погребальных камер) Птах Хотеп, Идут или Мерерука. Перед тем, как начать обратную поездку в отель, мы остановимся в институте папируса, где познакомимся с самой популярной сувенирной продукцией из Каира и Египта. Ночь в отелеCairoPyramidsили подобном.

 

День 3. Понедельник. Каир. Египетский музей, Коптский район и рынок Хан эль Халили  

Экскурсия по городу, в египетский музей . Утром около 08.00 после завтрака гид заберет нас из отеля в Каирский музей - крупнейшее хранилище предметов древнеегипетского искусства. Коллекция насчитывает около 160 тыс. экспонатов всех исторических периодов Египта. В музее редкая коллекция 5000-летнего искусства, которая считается самой большой и самой драгоценной коллекцией египетской культуры в мире. В выставочных залах представлено огромное количество уникальных артефактов из золота и украшений, которые были помещены в гробницы более чем 3500 лет назад. Сегодня мы так же посетим коптский район где на небольшом участке земли разместилось огромное количество христианских памятников, в том числе и еврейская синагога Бен-Эзры, развалины древнего форта, известного как Вавилон, знаменитая Висячая церковь и уникальный коптский музей, посвященный этой почти исчезнувшей культуре. В конце программы мы насладимся атмосферой старого Каира на рынке Хан эль Халили. Ночь в отелеCairoPyramidsили подобном.

 

День4. Вторник. Каир – Хургада (530 км – 6 часов в пути)

После раннего завтрака (около 06.00) переезд в Хургаду. Это прекрасное туристическое место 20 лет назад было маленькой рыбацкой деревушкой. Но сейчас это курортный город с шикарными пятизвездочными отелями и роскошной Мариной в окружении пустыни и Красного моря. Ночь в отеле ArabiaAzurBeachResort. Питание в отеле по системе ALL.

День 5 – 7. Отдых в отеле Хургады. Питание в отеле по системе ALL

 

День8. Суббота.

После завтрака выселение из отеля и трансфер в аэропорт Хургады.

*Возможен трансфер в аэропорт Каира

 

В стоимость входит:

  • 3 ночи размещения а отеле 4* в Каире
  • 3 завтрака
  • 4 ночи размещения в отеле 4* в Хургаде с питанием All Inclusive
  • Кондиционированный транспорт по маршруту
  • Русскоговорящий гид по экскурсионной программе
  • Входные билеты в памятники архитектуры.
  • Все налоги и сборы

 

В стоимость не входит:

·         Любые авиаперелеты.

·         Виза в Египет

·         Личные расходы.

·         Транспорт в дни без программы

·         Чаевые гиду и водителю

 

Предполагаемые отели по программе:

Города

Стандартные отели

Каир

Cairo Pyramids Hotel или подобный

Хургада

Arabia Azur Beach Resort или подобный

 

 

Компания оставляет за собой право изменять отели с учетом их соответствия стандартам в случае, если в указанных отелях номера закончились. Стандартное время заселения и выселения в отелях 12.00 дня. Время переездов указано индикативно и может меняться в зависимости от трафика. 

 

Бронирования принимаются гарантированно от 2-х человек. Запросы с одним гостем рассматриваются по наличию групп