Туристическая виза в Индию

Туристическая виза в Индию оформляется в Консульской службе Индии. Срок изготовления – 4-5 рабочих дней.

Необходимые документы: загранпаспорт, действительный 6 месяцев со дня подачи заявления на визу; копия страницы с личными данными; заполненная и распечатанная анкета; 1 фотография размером 3,5x4; ваучер турфирмы или подтверждение от отеля; копия внутреннего паспорта (первая страница и страница с пропиской); копия авиабилетов в обе стороны.

С 27 ноября 2014 года для граждан РФ стало возможно оформление электронной визы в Индию. Подавать документы необходимо минимум за 96 часов до начала тура в режиме онлайн.

Въезд в страну с данным типом визы возможен только через аэропорты Дели, Мумбаи, Даболим (Гоа), Калькутта, Хайдарабад, Ченнай, Бангалор, Кочин и Тируванантапурам (Керала).